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Pikante Käsesuppe

Pikante Käsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl
    hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe aufgiessen.
    Alles gut durchkochen lassen, Frischkäse dazugeben, vom Feuer nehmen
    und den geriebenen Allgäuer Emmentaler unterrühren. Mit Jodsalz,
    weissem Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. Am Ofenrand noch kurz
    ziehen lassen und zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Wer möchte, kann noch kleine Weissbrotwürfel in etwas Butter in der
    Pfanne angeröstet und gehackten Knoblauch auf die Suppe geben.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 20.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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