Pikante Käseecken
Zutatenliste
150 g | Weizenmehl |
80 g | Parmesankäse gerieben oder Schweizer Käse |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
100 g | Butter oder Margarine, kalt |
Kondensmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung
eindruecken und Kaese, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Milch
hineingeben. Mit einem Teil des Mehls zu einem dicen Brei verarbeiten.
Butter in Stuecke schneiden, auf den Brei geben, mit Mehl bedecken
und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig
verkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.
Den Teig duenn ausrollen, in Vierecke (etwa 5 x 5 cm) schneiden und
diese nochmals in Haelften schneiden, so dass Dreiecke entstehen.
Die Teigplaetzchen auf ein gefettetes Backblech legen, mit
Kondensmilch bestreichen, nach Belieben mit Paprika bestreuen und in
den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 Grad etwa 10 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Käseecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.