Webkoch-Logo

Pikante Käseecken

Pikante Käseecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung
    eindruecken und Kaese, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Milch
    hineingeben. Mit einem Teil des Mehls zu einem dicen Brei verarbeiten.
    Butter in Stuecke schneiden, auf den Brei geben, mit Mehl bedecken
    und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig
    verkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.
    Den Teig duenn ausrollen, in Vierecke (etwa 5 x 5 cm) schneiden und
    diese nochmals in Haelften schneiden, so dass Dreiecke entstehen.
    Die Teigplaetzchen auf ein gefettetes Backblech legen, mit
    Kondensmilch bestreichen, nach Belieben mit Paprika bestreuen und in
    den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 Grad etwa 10 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Käseecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.