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Pikante Käse Schnecken

Pikante Käse Schnecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe
    hineinbröckeln, Milch zugeben, etwas verrühren und mit einer Schicht
    Mehl bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Das Wasser, Ei und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig
    verkneten. Nochmals gehen lassen.
    Für die Füllung Zwiebeln abziehen, mit Speck würfeln, glasig braten
    und erkalten lassen. Cantenaar reiben und mit Kräutern untermischen.
    Mit Pfeffer, Curry- und Knoblauchpulver würzen.
    Hefeteig auf ca. 60 x 30 cm ausrollen, mit Käsemasse bestreichen.
    Von der Längsseite her aufrollen. Ca. drei Zentimeter dicke Stücke
    abschneiden.
    Butter zerlassen. Hefeschnecken damit bestreichen und mit einer
    Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Nochmals ca. 30
    Minuten gehen lassen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten knusprig
    backen.
    *
    Quelle: K.-H. Boller
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