Webkoch-Logo

Pikante Joghurtcreme

Pikante Joghurtcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
    in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
    saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
    4 Portionen mit je etwa 130 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Joghurtcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.