Webkoch-Logo

Pikante Hähnchenbrust

Pikante Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Die Gambas dazu geben. Mit Salz, Paprika, Knoblauch, Chili und den Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen und noch kurz köcheln lassen. Tomaten vierteln und kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.