Pikante Gewürzpaste
Zutatenliste
4 gr. | Zwiebeln |
1 | Ingwer 6 cm Stück |
5 | Tomaten |
4 | Chilischoten frisch |
6 EL | Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch
schälen und kleinhacken. Die Tomaten und die Chilies waschen, die
Stielansätzeentfernen. Die Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einem Mixer zu
einer feinen Paste pürieren. In ein verschließbares Gefäß füllen und kühl
aufbewahren. Die Paste hält sich etwa 3 Wochen im Kühlschrank
Die Gewürzpaste eignat sich gut für die Zubereitung verschiedener Fleisch-
und Gemüsegerichte. Als Ersatz können Sie "Rogan-Josh-Paste" im Asienladen
kaufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Gewürzpaste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.