Webkoch-Logo

Pikante Gewürzpaste

Pikante Gewürzpaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch
    schälen und kleinhacken. Die Tomaten und die Chilies waschen, die
    Stielansätzeentfernen. Die Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einem Mixer zu
    einer feinen Paste pürieren. In ein verschließbares Gefäß füllen und kühl
    aufbewahren. Die Paste hält sich etwa 3 Wochen im Kühlschrank
    Die Gewürzpaste eignat sich gut für die Zubereitung verschiedener Fleisch-
    und Gemüsegerichte. Als Ersatz können Sie "Rogan-Josh-Paste" im Asienladen
    kaufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Gewürzpaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.