Webkoch-Logo

Pikante Fruchtquiche

Pikante Fruchtquiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten zum Muerbeteig verkneten, 1 Std. kaltstellen, zum Kreis
    von 30 cm Durchmesser ausrollen und Quicheform damit auslegen.
    Birnenspalten in reichlich kochendem Zitronenwasser 2 Minuten
    blanchieren, abgiessen, abkuehlen. Schinken evtl. halbieren und mit
    Birnenspalten auf dem Teig optisch ansprechend auslegen.
    Eier mit Sahne und Country-Kaese verquirlen, wuerzen und mit
    Majoran-Blaettern mischen.
    Masse ueber die Quiche geben und alles im vorgeheiztwn Backofen bei
    200 Grad ca. 35 Min. goldbraun backen (evtl. abdecken).
    Dazu passt gut ein gekuehlter Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Fruchtquiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.