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Pikante Brunnenkresse-Torte

Pikante Brunnenkresse-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig auftauen lassen. Die Platten leicht überlappend nebeneinander
    legen und möglichst quadratisch ausrollen. Daraus einen Kreis (26 cm O)
    ausschneiden. Diesen in eine Springform (22 cm O) legen, so daß seitlich
    ein kleiner Rand hochsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15
    bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
    Zwiebel im Öl glasig dünsten. Die Kresse waschen, grob hacken, zur
    Zwiebel geben und etwas dünsten, bis die Kresse zusammenfällt. Crème
    fraîche zufügen und zum Kochen bringen. Anschließend Sauerrahm und Eier
    hinzufügen und alles im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Bei 180 Grad nochmals in den
    Backofen schieben und ca. 25 Minuten fertig backen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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