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Pikante Blätterteigdreiecke

Pikante Blätterteigdreiecke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen.
    Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen,
    fein gewürfelten Zwiebeln und zerdrückter Knoblauchzehe vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Oliven einmal
    durchschneiden.
    Tomaten waschen, vierteln,
    entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
    Schafskäse ebenfalls
    würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Thymian
    mit
    der Hackfleischmasse vermengen. 8 Blätterteigplatten in Dreiecke teilen. Die
    übrigen 2 Platten mit einem Teigrädchen in Streifen schneiden. Die Ränder
    der
    Dreiecke mit verquirltem Eil bestreichen und mit den Blätterteigstreifen
    belegen Hackmasse auf die Dreiecke verteilen.
    Käse in Streifen schneiden und über die
    Blätterteigecken legen. Ecken auf ein mit Wasser abgespültes Backblech geben
    und bei 200°C 10 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 180°C
    herunterschalten und die Blätterteigecken weitere 15 Minuten backen.
    Dazu schmecken Käsesauce und frischer Salat.
    :Stichworte : Blätterteig, Hackfleisch, Party
    :Notizen (*) :
    : : 16 Stück
    : : 252 kKalorien/1056 Joule pro Stück
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 25 Minuten
    : : Vorbereitung
    : : 35 Minuten
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