Webkoch-Logo

Pikante Ananas

Pikante Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine frische Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit 1 El.
    Zucker in einen Topf geben und mit Wasser leicht bedecken.
    Im offenen Topf rund 10 min. köcheln lassen. Kleingeschnittene
    Zwiebeln und gepresste Knoblauchzehen, Sternanis,
    Gewürznelken und Zimtstange in einer Pfanne zwei Minuten
    braten.
    Ingwerwurzel schälen, fein reiben und zusammen mit einer Tasse
    Wasser, etwas Salz und einem El. Zucker an die Zwiebelmischung
    geben und knapp vier Minuten kochen. Chilischoten entkernen und
    kleinhacken. Mit der Ananas in den Wok geben und vier Minuten
    ziehen lassen.
    Als pikantes Dessert oder als Beilage zu scharfen Curries
    servieren. Gibt man noch 200 g gebratenes Hähnchenfleisch
    und zwei Tassen gekochten Reis dazu, hat man ein Hauptgericht.
    Januar 1995, Seite 33
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 2 vom 14.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 23 Jan 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.