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Pikant gefüllter Brandteigring

Pikant gefüllter Brandteigring
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käsefülle und Brandteigringe kann man
    vorbereiten. Gefüllt wird erst vor dem
    anrichten.
    1/4 l Wasser mit Butter
    und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal
    dazugeben und solange rühren, bis der Teig
    glatt und glänzend ist und sich leicht vom
    Topfboden löst. Den Topf vom Herd ziehen.
    Die Eier nach und nach unterrühren. Den Teig
    abkühlen lassen und in einen Spritzsack mit
    großer Sterntülle füllen. Zwei große Ringe
    zickzackförmig auf ein mit Backtrennpapier
    belegtes Blech spritzen. Mit Sesam
    bestreuen. Bei 200° im vorgeheizten Rohr
    eine halbe Stunde backen. Auskühlen lassen.
    Den Schinken klein würfeln. Die Kräuter fein
    hacken. Die Radieschen stifteln. Frischkäse
    und Topfen mit ein paar EL Milch verrühren.
    Alles gut durchmischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Den Ring waagrecht
    durchschneiden. Mit dem Kräuterkäse füllen.
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