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Pignoli (Pinienkipferl)

Pignoli (Pinienkipferl)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker,
    Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die
    Masse in einer beschichteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
    - 5 langsam unter Rühren erhitzen, bis die Masse zur Hälfte reduziert
    ist. Etwas abkühlen lassen. Mandelteig zu kleinen Hörnchen formen und
    in Pinienkernen wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    legen, backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 18 Minuten
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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