Webkoch-Logo

Pignoletti (Pnienkipferln)

Pignoletti (Pnienkipferln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse mit Zucker, Vanillin und Zitronenschale mischen. Unter den Eischnee
    ziehen. Masse in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei niedriger
    Temperatur auf die Hälfte einköcheln. Etwas abkühlen lassen. Zu Rollen
    von 1 cm Durchmesser formen, 5 cm lange Stücke abschneiden, diese zu
    Kipferln (Hörnchen) formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit
    Eiweiß bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Rohr
    bei 175 °C 12 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pignoletti (Pnienkipferln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.