Webkoch-Logo

Pie Shell

Pie Shell
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in Schüssel sieben, Salz hinzufügen, Fett in Würfel schneiden mit
    dem Mehl fein verkrümeln (in America hat man dazu einen dough cutter,
    damit man nicht mit den warmen Händen ran muss, alles soll möglichst
    kalt sein), Wasser hinzufügen, Teig zu einem Ball formen. 30 min. kalt
    stellen. Dann auswellen oder einfach mit der Hand in eine Pie-Form
    (flach, mit schrägem Rand, aus Glas oder Blech) drücken. Dann füllen.
    (Es gibt eine Unmenge von Füllungen, am liebsten mag ich Pecan Pie,
    man kann auch Walnüsse dazu nehmen, braucht aber dazu Maissirup, den
    man bei uns nicht bekommt. Kann aber wohl auch Sirup aus Zucker
    machen. Die beste Quelle für den Anfänger wäre "Joy of Cooking", das
    Standardkochbuch in Amerika.)
    **
    Gepostet von Werner Saurer
    Date: 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pie Shell

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.