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Philippinische Empanadas

Philippinische Empanadas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig für die Hüllen nicht zu dünn ausrollen. In Quadrate
    von 8 cm schneiden.
    Für die Füllung den Speck in winzigkleine Würfel schneiden und in
    einer großen Pfanne auslassen. Zwiebel feinhacken. Sobald sich genügend
    Fett gesammelt hat, darin die Zwiebel und durchgepreßten Knoblauchzehen
    andünsten. Schließlich das Fleisch hinzufügen und krümelig braten.
    Tomatenmark einrühren, mit Brühe auffüllen. So lange köcheln, bis fast
    alle Flüssigkeit wieder verdampft ist. Sofort würzen.
    Die Füllung abkühlen lassen, feingehackte Cornichons, die
    gewürfelten Eier hineinrühren.
    Jeweils 1 Tl. Füllung auf die Teigstücke setzen. Die freie Fläche mit
    Eiweiß einpinseln. Die Täschchen zu Dreiecken falten und mit einer
    Gabel die Ränder gut zusammendrücken. Dabei entsteht gleichzeitig ein
    hübsches Muster.
    Die Täschchen schwimmend im heißen Öl goldbraun und knusprig backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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