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Philadelphia-Torte (kalt gerührt)

Philadelphia-Torte (kalt gerührt)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem
    Nudelholz fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die
    Masse auf einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser)
    oder einer Springform andruecken.
    Die Goetterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca.
    10 Minuten quellen lassen.
    Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
    und die Goetterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne
    steif schlagen und unterziehen.
    Die Creme gleichmaessig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in
    den Kuehlschrank stellen.
    Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Loeffelbiskuits
    bestreuen und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen
    auf die Sahnetuffs geben.
    Muss 1-2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
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