Philadelphia-Torte
Zutatenliste

200 g | Löffelbisquit (Bisquitstäbchen) |
125 g | Butter |
1 Pck. | Zitronen-Götterspeise |
Saft von 2 Zitronen | |
2 Pck. | Vanillezucker |
750 cl | Sahne (3 Becher) |
200 g | Philadelphiakäse Doppelrahmstufe |
4 EL | Zucker |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Bisquitstäbchen zerbröckeln und mit der Butter vermengen. Tortenplatte mit Öl bestreichen, darauf einen Kuchenrand (aus Metall, etc) setzen, Bisquitmasse darin festdrücken (ca. 0,5-1 cm hoch), kalt stellen.
Götterspeise mit 1 Tasse kalten Wasser und 4 EL Zucker anrühren, 10 min. quellen lassen und erwärmen bis der Zucker zerlaufen ist. Abkühlen lassen.
Frischkäse mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Götterspeise dazugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
Als Garnitur einige Bisquitstreusel oben drauf geben.
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