Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bisquitstäbchen zerbröckeln und mit der Butter vermengen. Tortenplatte mit Öl bestreichen, darauf einen Kuchenrand (aus Metall, etc) setzen, Bisquitmasse darin festdrücken (ca. 0,5-1 cm hoch), kalt stellen.
    Götterspeise mit 1 Tasse kalten Wasser und 4 EL Zucker anrühren, 10 min. quellen lassen und erwärmen bis der Zucker zerlaufen ist. Abkühlen lassen.
    Frischkäse mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Götterspeise dazugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
    Als Garnitur einige Bisquitstreusel oben drauf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.