Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
    fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
    Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten
    quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles
    aufgelöst ist. Nicht kochen.
    Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker,
    Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise
    hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben.
    Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen,
    Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.
    Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
    **
    Gepostet von Susanne Moenkemeier
    Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.