Philadelphia-Torte
Zutatenliste

150 g | Löffelbiskuit |
50 g | Zucker |
50 g | Butter |
2 Pck. | Götterspeise Zitrone |
1 l | süße Sahne |
340 g | Zucker |
8 EL | Zucker |
4 EL | Zitronensaft |
500 g | Philadelphia-Frischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten
quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles
aufgelöst ist. Nicht kochen.
Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker,
Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise
hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben.
Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen,
Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.
Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
**
Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.