Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
    fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Eine
    Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der
    Hand andrücken.
    Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10
    Minuten quellen lassen.
    Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
    und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif
    schlagen und unterziehen.
    Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und über Nacht in den
    Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen
    und eventuell mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.
    Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Michelle
    **
    Gepostet von Michelle Henkel
    Date: Sat, 24 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.