Philadelphia-Torte
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
200 g | Philadelphia |
1 | Zitrone |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Götterspeise Zitrone (kalt gerührt) |
100 g | Zucker |
500 g | Sahne |
300 g | Löffelbiskuits |
150 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Eine
Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der
Hand andrücken.
Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10
Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.
Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen
und eventuell mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.
Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Michelle
**
Gepostet von Michelle Henkel
Date: Sat, 24 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.