Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück
    zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform
    einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand
    andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren
    und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone,
    Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut
    verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf
    dem Boden gleichmässig verteilen und über die Nacht in den
    Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits
    zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig
    garnieren.
    **
    Gepostet von Christine v.d.Heyde
    Date: Tue, 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.