Philadelphia-Torte
Zutatenliste

200 g | Philadelphiakäse |
1 | Zitrone |
2 | Beutel Albona Vanillinzucker |
(reicht für je 500 g Mehl oder 0,5 l Milch) | |
1 | Packung Götterspeise Zitrone |
100 g | Zucker |
½ l | Sahne |
250 g | Löffelbiskuit |
150 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück
zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform
einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand
andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren
und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone,
Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut
verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf
dem Boden gleichmässig verteilen und über die Nacht in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits
zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig
garnieren.
**
Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tue, 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.