Philadelphia-Torte
Zutatenliste

48 | Löffelbisquits |
¼ | Pfd. Butter |
1 | Paket Philadelphia 200 gr. |
1 | Paket Magerquark |
½ l | Sahne (2 1/2 Becher = 500 g) |
220 g | Zucker |
1 | Paket Zitronen Götterspeise |
1 | Blatt weiße Gelantine |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löffelbisquits zerreiben, Butter beifügen von dem Gemisch 1 Tasse stehen
lassen, den Rest als Boden in die Form drücken.
Philadelphia, Quark, Zucker u. Zitronensaft vermengen. Götterspeise mit
1 Tasse Wasser erhitzen, nicht kochen, und mit zusammen mit 1/2 l
geschlagener Sahne und der Masse auf den Teig geben. Die übergelassenen
Streusel auf den Teig streuen.
1 Nacht in den Kühlschrank stellen.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 05 Jun 1993 15:31:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.