Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löffelbisquits zerreiben, Butter beifügen von dem Gemisch 1 Tasse stehen
    lassen, den Rest als Boden in die Form drücken.
    Philadelphia, Quark, Zucker u. Zitronensaft vermengen. Götterspeise mit
    1 Tasse Wasser erhitzen, nicht kochen, und mit zusammen mit 1/2 l
    geschlagener Sahne und der Masse auf den Teig geben. Die übergelassenen
    Streusel auf den Teig streuen.
    1 Nacht in den Kühlschrank stellen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 05 Jun 1993 15:31:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.