Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu
    einem Boden formen.
    Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen.
    4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat.
    15 min. abkühlen lassen.
    Frischkäse (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker,
    Vanillezucker, Zitronensaft und die Götterspeise vermischen geschlagene
    Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.
    10-12 Bisquits zerdrücken und auf die Torte streuen.
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    ***
    Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
    Betreff : Philadelphia Torte
    Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12
    (COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.