Philadelphia-Torte
Zutatenliste

300 | Löffelbisquits |
½ | Butter |
400 | Philadelphia (oder Quark) |
100 g | Zucker |
Saft von 2 Zitronen | |
1 Tasse | Zitronengötterspeise |
2 ct | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter
verkneten und in Springform festdrücken (nicht backen). Philadelphia und
Zucker (bissl nach Augenmass, je nachdem wieviel Kalorien rauskommen
sollen, vielleicht so bei 100g und weniger) mixen (ca. 5 min.).
Zitronensaft rein, weitermixen. 1 Tasse Wasser mit Zitronengötterspeise
anrühren und aufkochen, daruntermixen. Schlagsahne schlagen und unterheben.
Masse in die Springform und die aufgehobenen Krümel drüberstreuen. Danach
in den Kühlschrank.
**
From: [email protected] (Thomas Köhler)
Date: Mon, 07 Jun 1993 08:47:48 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.