Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heissen Wasser
    verrühren, aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen.
    Götterspeise unter den Käse rühren. Sahne steif schlagen und
    unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse
    auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank
    stellen. Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
    aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den
    heissen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Kuchen
    eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.