Webkoch-Logo

Philadelphia-Käse-Torte

Philadelphia-Käse-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback ganz fein zerreiben, mit Zucker und Butterflöckchen
    vermischen und so lange zwischen den Handflächen reiben, bis sich
    die Zutaten locker miteinander verbunden haben. Die Zwiebackmasse mit
    einem Esslöffel fest in eine gut gefettete Springform drücken so
    dass ein glatter, gleichmässiger Boden entsteht.
    Philadelphia glattrühren, Zucker, Zitronenschale und -saft, Sahne und
    Eigelb dazugeben und cremig rühren. Eiweiss steifschlagen, die Creme
    auf den Eischnee gleiten lassen und mit einem Schneebesen vorsichtig
    unterziehen. Die Masse auf den Zwiebackboden geben, glattstreichen
    und 75 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad backen, herausnehmen
    und 10 Minuten abkühlen lassen (am besten ist es, hierzu noch ein
    Tuch überzulegen), den Rand der Springform lockern und den Kuchen
    gut (aber ohne Zugluft) abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von Oliver Wolfram
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Käse-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.