Webkoch-Logo

Philadelphia-Heidelbeer-Torte (mit Joghurt)

Philadelphia-Heidelbeer-Torte (mit Joghurt)
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit dem Puerierstab oder
    im Mixer puerieren. Tortenring um den Biskuitboden stellen.
    Philadelphia mit Joghurt, 50 ml Saft (bezogen auf 1 Kuchen) und
    Zucker cremig ruehren. Aufgeloeste Gelatine unterruehren. Im
    Kuehlschrank halbfest werden lassen.
    Sahne schlagen und unterheben. Creme auf den Boden geben.
    Heidelbeerpueree auf der Oberflaeche verteilen und mit einer Gabel
    leicht unterziehen, so dass ein schoenes Muster entsteht. Mindestens
    3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren Tortenring entfernen.
    Die Torte laesst sich auch mit anderen Fruechten herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Heidelbeer-Torte (mit Joghurt)

  • 04.04.2005
    S U P E R !!!

  • Cyber19 sagt:
    25.07.2006
    Hab die Torte mit TK-Erdbeeren gemacht. War absolut klasse !!! Nur mit der Gelatine muss man etwas aufpassen. Bei mir war sie trotz vielem rühren noch nicht ganz aufgelöst.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.