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Phanaeng Kai (Hühner-Curry)

Phanaeng Kai (Hühner-Curry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge reicht fuer 4-5 Personen.
    Das in Scheiben geschnittenen Huehnrfleisch in eine Pfanne mit mittlerer
    Hitze geben. Die Kokoscreme dazugeben. Alles zum Kochen bringen.
    Hitze reduzieren. Bei schwacher Temperatur so lange koecheln, bis das
    Haehnchen fast gar ist.
    Fleisch hrausnehmen, die schwache Hitze aber unter der Kokoscreme belassen.
    Von Zeit zu Zeit umruehren. nun wird die Curry-Paste unter die Kokoscreme
    gemischt und laesst die Creme koecheln, bis sich die Menge auf die Haelfte
    reduziert hat. Nun gibt man das Haehnchen wieder hinein, gibt die
    Erdnuesse, den Zucker und die Fisch-Sauce hinzu.
    In der Zwischenzeit wird sich die Fluessigkeit so reduziert haben, dass die
    festen Zutaten nur noch in einer dicken, saemigen Sauce sind. Das Ganze
    wird nun auf eine Servierplatte gegeben und mit den Basilikumblaettchen
    garniert.
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