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Pflaumentorte mit Sherry und Mascarpone

Pflaumentorte mit Sherry und Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Loeffelbiskuits zerbroeseln. Broesel, gehackte Walnusskerne, Zimt und
    weiches Fett verkneten und als Boden in eine Springform druecken.
    Gelatine (1) in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt,
    Zitronensaft (1), Sherry und Zucker verruehren. Gelatine ausdruecken,
    aufloesen und unter die Creme ruehren. Kalt stellen.
    Rand der Springform mit etwas Fett bestreichen, aus Butterbrotpapier
    einen passenden Streifen zurechtschneiden und den Springformrand
    damit auslegen.
    Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt,
    Sahne unterheben und auf den Boden in die Form streichen. Kalt
    stellen und fest werden lassen.
    Pflaumen abspuelen, halbieren, entsteinen und auf die Sherrycreme
    legen.
    Gelatine (2) in kaltem Wasser einweichen. Zitrone (2) heiss abspuelen,
    trockenreiben und die Schale in duennen Streifen abschaelen.
    Zitronenschale auf die Pflaumen streuen. Gelatine ausdruecken,
    aufloesen und den Apfelsaft dazugiessen. Sobald der Saft zu gelieren
    beginnt, essloeffelweise ueber die Fruechte geben.
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