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Pflaumentorte mit Baiserhaube

Pflaumentorte mit Baiserhaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Rum schaumig rühren.
    Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
    In eine mit Backtrennpapier ausgelegte Springform füllen.
    Oberfläche mit 3 EL Nüssen bestreuen. Mit Pflaumen belegen und den
    restlichen Nüssen bestreuen.
    Im Backofen auf ca. 175 Grad 60 Minuten backen
    (kontrollieren, im Original-Rezept steht: eine Stunde 40 Minuten
    backen!). Zwischendurch mit Pergamentpapier abdecken, damit die
    Oberfläche nicht zu dunkel wird.
    Für die Baiserhaube Eiweiss steifschlagen, Zucker einrieseln lassen
    und weiterschlagen, bis eine feste Baisermasse entstanden ist. Diese
    bergartig auf den Kuchen streichen und weitere 20 Minuten backen.
    Warm als Dessertkuchen servieren
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