Webkoch-Logo

Pflaumenpfannkuchen

Pflaumenpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl
    unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die
    Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln.
    Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des Pfannkuchenteigs
    einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen. 1/4 der
    Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden und von der
    anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen
    Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.