Pflaumenpfannkuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
1 | Spur Salz |
Fett zum Ausbacken | |
2 EL | Honig |
½ l | Milch |
150 g | Mehl |
500 g | Pflaumen |
10 EL | z.B. A"Multi Cheerios" o.ä. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl
unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die
Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln.
Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des Pfannkuchenteigs
einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen. 1/4 der
Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden und von der
anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen
Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.