Pflaumenkugeln
Zutatenliste

150 g | Trockenpflaumen entsteint |
80 g | Kokosraspeln |
25 g | Puderzucker |
1 TL | Abgeriebene Orangenschale |
2 TL | abgeriebene Zitronenschale |
100 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen.
Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.
Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und
Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln
formen, in Puderzucker wälzen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.