Webkoch-Logo

Pflaumenkuchen mit Salbei

Pflaumenkuchen mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig alle Zutaten bis zum Oel gut verruehren. Mehl und
    Backpulver mischen. Nur kurz darunter kneten. Teig in das gefettete,
    bemehlte Backblech geben und glatt streichen.
    Fuer den Belag die Pflaumenspalten auf den Teig legen. Zucker
    darueber streuen. Butterfloeckchen darueber verteilen.
    Backen: 40-45 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenkuchen mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.