Pflaumenkuchen mit Salbei
Zutatenliste
250 g | Quark |
2 | Eier |
100 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 | Zitrone nur die Schale |
4 | Salbeiblätter gehackt |
150 ml | Milch |
150 ml | Olivenöl |
350 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
800 g | Pflaumen entsteint in Spalten |
50 g | Zucker |
Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Teig alle Zutaten bis zum Oel gut verruehren. Mehl und
Backpulver mischen. Nur kurz darunter kneten. Teig in das gefettete,
bemehlte Backblech geben und glatt streichen.
Fuer den Belag die Pflaumenspalten auf den Teig legen. Zucker
darueber streuen. Butterfloeckchen darueber verteilen.
Backen: 40-45 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenkuchen mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.