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Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnusskrokant

Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnusskrokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete
    Springform (ì 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen.
    Den Backofen 5 Min. auf 50 °C vorheizen, ausschalten und den Teig
    darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.
    Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Öffnung
    nach oben auf dem Teigboden verteilen.
    Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verrühren. Den Guß über
    die Pflaumen gießen.
    Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne auf
    3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in
    derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Rühren
    karamelisieren lassen. Walnüsse hinzufügen, verrühren. Auf Alufolie
    geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.
    Walnußkrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.
    Schaltung:
    170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    61 g Eiweiß, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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