Webkoch-Logo

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig
    in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in vorbereitete
    Gläser füllen, verschliessen.
    *
    Pro Glas ca. 365 Kalorien / 1528 Joule
    **
    Article: 225 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenkompott

  • carryflag sagt:
    02.10.2004
    Lecker zu warmem Vanillepudding!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.