Webkoch-Logo

Pflaumengrütze mit Maisgrießflan

Pflaumengrütze mit Maisgrießflan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der
    Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß einrieseln
    lassen und kräftig mit dem Schneebesen umrühren. Bei ausgeschalteter
    Platte zugedeckt quellen lassen. Zum Schluß den Zimt unterrühren,
    in kalt ausgespülte Tassen (noch feucht) füllen und kaltstellen.
    Pflaumen abgießen und den Saft nach Packungsvorschrift mit dem
    Grützepulver andicken. Die Pflaumen wieder zugeben, durchziehen
    lassen und auf Tellern anrichten.
    Den Grieß aus den Tassen stürzen und in die Pflaumengrütze setzen.
    *
    Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumengrütze mit Maisgrießflan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.