Webkoch-Logo

Pflaumeneis mit Zimtsoße

Pflaumeneis mit Zimtsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eis:
    Eigelb , Zucker und Milch verruehren, auf Herdplatte abschlagen, bis
    die Masse bindet und abkuehlen lassen.
    Puerierte Pflaumen, Zitronensaft, steif geschlagene Sahne und Eischnee
    unter die Masse mischen und Tiefgefrieren.
    Zimtsosse:
    Pflaumensaft mit Zimt, Puderzucker und halbsteif geschlagener Sahne
    vermischen. Die Sosse auf Dessertteller verteilen, Eisnocken
    abstechen und darauf anrichten.
    Mit Puderzucker und Zimt garnieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumeneis mit Zimtsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.