Webkoch-Logo

Pflaumeneis

Pflaumeneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelb cremig rühren, danach
    Milch dazugeben und zur Rose auf kleiner Flamme abbinden.
    In der Zwischenzeit die Pflaumen im Rotwein einmal aufkochen. Armagnac
    dazugeben, abkühlen lassen. Beide Massen im Mixer zu einer Creme
    pürieren. Dann in der Sorbetiere erstarren lassen.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumeneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.