Webkoch-Logo

Pflaumencrumble

Pflaumencrumble
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit
    Zucker (I) und etwas Zimt ausstreuen.
    Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.
    Restliche Butter zerlassen. Mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln
    vermischen und als Streusel ueber die Pflaumen kruemeln. Im
    vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200°C in 30
    Minuten knusprig backen. Den Puderzucker daruebersieben.
    Dazu passt Schlagsahne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumencrumble

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.