Pflaumencrumble
Zutatenliste
10 g | Butter (I) |
20 g | Zucker (I) |
1 EL | Zimtpulver |
160 g | Butter (II) |
100 g | Zucker (II) |
1 kg | Pflaumen |
250 g | Mehl |
100 g | Mandeln gemahlen |
30 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit
Zucker (I) und etwas Zimt ausstreuen.
Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.
Restliche Butter zerlassen. Mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln
vermischen und als Streusel ueber die Pflaumen kruemeln. Im
vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200°C in 30
Minuten knusprig backen. Den Puderzucker daruebersieben.
Dazu passt Schlagsahne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumencrumble
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.