Webkoch-Logo

Pflaumen-Mandel-Törtchen

Pflaumen-Mandel-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Marzipan zerbroeckeln,
    mit dem Joghurt und dem Amaretto 1 fein puerieren. Mascarpone
    unterruehren. Gelatine ausdruecken, lauwarm aufloesen und unter die
    Creme ruehren.
    Creme 20 Minuten kalt stellen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in
    Scheiben schneiden. Das Himbeergelee mit dem restlichen Amaretto
    bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen.
    Die Creme auf die Toertchen verteilen, mit Pflaumen belegen und mit
    Gelee bepinseln. Eine Stunde kalt stellen.
    Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten (sie sollen
    nicht zu dunkel werden), die Toertchen damit bestreuen und servieren.
    pro Stueck ca.435 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Mandel-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.