Webkoch-Logo

Pflaumen-Knödel

Pflaumen-Knödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit
    Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdicke Rolle
    formen. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Darauf je eine Pflaume
    geben, mit Zucker bestreuen, Knödel formen.
    Knödel in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
    kommen, abtropfen. Semmelbrösel in Margarine rösten, auf die Knödel
    verteilen, mit Zimtzucker bestreut servieren.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Knödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.