Pflaumen-Knödel
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
1 | Ei |
200 g | Mehl |
1 | Prise Salz |
400 g | Pflaumen (Dose/Glas) |
Zucker oder Süßstoff | |
90 g | Semmelbrösel |
Zimtzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit
Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdicke Rolle
formen. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Darauf je eine Pflaume
geben, mit Zucker bestreuen, Knödel formen.
Knödel in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
kommen, abtropfen. Semmelbrösel in Margarine rösten, auf die Knödel
verteilen, mit Zimtzucker bestreut servieren.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumen-Knödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.