Webkoch-Logo

Pflaumen in Rumteig

Pflaumen in Rumteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.
    Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier,
    Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf
    verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 40-45 Min. backen, mit
    Puderzucker bestäuben und warm servieren.
    Pro Portion 751 kcal/3139 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen in Rumteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.