Webkoch-Logo

Pflaumen im Speck

Pflaumen im Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. 24
    Std. marinieren. Dann herausnehmen, trockentupfen. Die Pflaumen
    einzeln mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In
    einer Pfanne kurz und kräftig anbraten.
    Die Pflaumen können kalt oder warm serviert werden.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen im Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.