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Pflaumen-Baiser-Torte

Pflaumen-Baiser-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erhitzen. Zucker (I) in einem Topf hellbraun karamelisieren.
    Milch unterruehren. aufkochen, etwas abkuehlen lassen. Die Haelfte
    der Eier und Vanillezucker verruehren und zufuegen. Masse im heissen
    Wasserbad oder bei schwacher Hitze aufschlagen, bis sie dicklich ist
    (nicht kochen!). Fett und Zucker (II) cremig ruehren. Die restlichen
    Eier und Zitronenaroma unterruehren. Mit Mehl, Backpulver und Zimt
    unter die Karamelmasse ruehren.
    Teig in eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) fuellen.
    Pflaumenmus daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10
    Minuten vorbacken.
    Eiweiss und Zucker (III) steif schlagen. Auf den Boden streichen und
    bei gleicher Temperatur ca. 25 Minuten weiterbacken. Abkuehlen lassen.
    Pflaumen putzen und vierteln. Die doppelte Menge des Gelierzuckers
    abwiegen. Mit Gelierzucker aufkochen. Unter Ruehren 3 Minuten
    sprudelnd kochen. Etwas abkuehlen lassen. Auf die Tortenmitte fuellen.
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