Webkoch-Logo

Pfitzauf mit Brot und Früchten

Pfitzauf mit Brot und Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig ruehren.
    Quark dazugeben.
    Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen,
    den Teig daruebergeben. Einige Butterfloeckchen darauf und mit Zimt
    bestreuen.
    Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfitzauf mit Brot und Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.