Pfitzauf mit Brot und Früchten
Zutatenliste

150 g | Weißbrot |
4 | Eier |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Zimt | |
50 g | Butter |
¾ l | Milch |
250 g | Quark |
Obst Zwetschgen, Kirschen oder Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig ruehren.
Quark dazugeben.
Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen,
den Teig daruebergeben. Einige Butterfloeckchen darauf und mit Zimt
bestreuen.
Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfitzauf mit Brot und Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.