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Pfitzauf

Pfitzauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die halbe Milch zusammen mit der Butter gut warm machen. Die
    restliche Milch mit dem Mehl verrühren. Eier fest verklopfen.
    Alles miteinander vermischen und in ca. 10 gut gefettete Pfitzaufformen
    schütten. Die Formen nur zur Hälfte füllen, da die Masse eigentlich
    stark aufgeht. Ca. 30 Minuten bei guter Hitze im Backofen backen. Schnell
    servieren - ist sehr Einsturz gefährdet.
    Dazu gehören Apfelkompott, Vanillesauce mit Wein (Vanillepudding mit
    einem guten Schuß Weißwein) und viel Zucker und Zimt.
    Tip: Spannende Sache - geht er auf oder nicht. Schwäbischer geht es kaum.
    **
    From: [email protected] (Thomas Deck)
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