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Pfirsisch-Käse-Salat

Pfirsisch-Käse-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser
    abschrecken und häuten. Früchte halbieren, entsteinen und in dünne
    Spalten schneiden. Zugedeckt kühl stellen.
    (Wenn sich der Stein nur schlecht aus den Pfirsichen lösen lässt, dann
    solltet ihr die Pfirsiche erst halbieren und den Stein entfernen, bevor ihr
    sie blanchiert und enthäutet)
    Für die Marinade Roquefort-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel
    zerdrücken. Mit Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz,
    Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen. Einige
    Spalten zum Garnieren zurückbehalten.
    Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in
    einer Glasschale oder 2 Gläsern anrichten. Mit den grob gehackten
    Walnusskernen und Pfirsichspalten garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Franz Betzel 2:2476/3, 01.07.94
    textlich angepasst
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