Pfirsichsouffle
Zutatenliste

2 gr. | Reife Pfirsiche evtl. mehr |
4 | Eier getrennt |
1 | Ungespritzte Zitrone Schale |
80 g | Vollrohrzucker |
1 | Spur Vanille |
3 EL | Mandeln gemahlen |
250 g | Quark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
Scheiben schneiden.
Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe
garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten
backen.
*
Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsichsouffle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.