Webkoch-Logo

Pfirsichsouffle

Pfirsichsouffle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
    Scheiben schneiden.
    Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
    Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und
    vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
    Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
    Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe
    garnieren.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichsouffle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.