Webkoch-Logo

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Frischkäse, Margarine, Citroback, Zucker, Salz, Eier,
    mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch zu einem glatten Rührteig
    verarbeiten. Zuletzt Rumback unterrühren und Teig in eine
    gefettete Springform (24-26 cm Durchmesser) füllen. Pfirsiche kurz
    in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, halbieren und
    entsteinen. Die Pfirsichhälften der Länge nach mit einem Messer
    einritzen und kranzförmig auf den Teig legen. Im vorgeheitzten
    Backofen bei 200-225° C ca. 40-45 Min. backen. Nach Ende der
    Backzeit den Springformrand lösen und Kuchen abkühlen lassen.
    Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und Kuchen damit
    überziehen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.
    *
    Frau mit Herz erfasst Michaela Bader
    2:2480/141.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.