Webkoch-Logo

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben und mit
    dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 4 - 5 Minuten
    kneten.
    Die Fettpfanne des Backofens fetten und leicht mit Mehl
    bestäuben. Den recht flüssigen Hefeteig darin verstreichen. Den
    Backofen 5 Minuten auf 50 C vorheizen, ausschalten, den Hefeblechkuchen
    darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.
    Pfirsiche überbrühen, abziehen, entsteinen, in Würfel schneiden,
    auf dem Teig verteilen.
    Für die Streusel alle Zutaten zwischen den Handflächen verreiben, bis
    die Masse in Klümpchen zusammenhält, dann über die Früchte
    streuen, backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    85 g Eiweiß, 200 g Fett, 533 g Kohlenhydrate, 18405 kJ, 4391 kcal.
    Zubereitungszeit
    100 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.