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Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree

Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und
    häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von jeder Hälfte eine
    dünne Spalte abschneiden und zum Garnieren beiseite legen.
    2. Himbeeren verlesen und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit
    dem Puderzucker verrühren.
    3. Schlagsahne steif schlagen. Vanilleschote halbieren und auskratzen.
    Mark und Zucker unter die Sahne rühren, dann in einen Spritzbeutel
    mit Sterntülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen.
    4. Himbeermark darauf verteilen. Je eine der beiseite gelegten
    Pfirsichspalten daraufsetzen. Pistazien hacken und darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 4 g E, 22 g F, 26 g KH = 321 kcal (1348 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kohlrabisuppe
    Hauptspeise: Spinatgratin mit Schinkenkruste
    Nachspeise: Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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